Совет

Вступить на скользкий путь несложно,
Но выбраться порой нельзя.
И если выбор уже сделан,
Молитва покаяния нужна.

Дверь в Храм всегда для всех открыта.
Священник может дать совет.
Проси прощения у Бога,
Чтобы найти прямой ответ.

Читай молитву очищения,
Живые помощи проси.
Отдай свои проблемы Богу,
За все его благодари.

Пусть Библия настольной книгой будет,
И притчи чаще Ты читай.
И все, что сказано в Священной книге,
Не забывай и соблюдай!
                2018


Рецензии