Рождественское

 
         А,луна красавица,
         Вышла погулять,
         Вечерочком зимним,
         О себе сказать,
         Что зима ей нравиться,
         И мороз хорош,
         Приглашает в гости нас,
         К звёздам на часок,
         Жёлтая,волшебная,
         Носик в верх,"задрав",
         Захватила звёздочку,
         Прямо,на свой нрав,
         Лунная соната,
         Пролилась вокруг,
         Музыкой волшебной,
         Улеглась на слух.


Рецензии