Грейте души своей добротой

Грейте души своей добротой,
Каждый очень нуждается в этом.
Никогда за холодной стеной
Не наступит счастливое лето.

Никогда не запеть соловью
В заточении, в клетке, в неволе.
Не узнать о свободе коню,
Что ни разу не бегал на воле.

Невозможно заставить любить,
Если наглухо сердце закрыто.
Невозможно в бою победить,
Если вера в победу изжита.

Грейте души своей добротой,
Светом вашей Любви согревая.
Пусть ответит счастливой слезой
Та душа, что в тепле том оттает.

Возрождайте Любовью Огонь,
Что у каждого в сердце хранится.
Пусть ещё одна чья-то ладонь
В вашу руку в надежде ложится.

05.04.2018   11:48


Рецензии