Медведь

Ну, а вот в лесу берлога,
В ней большой медведь живет.
Ест он ягоды, орехи,
И конечно любит мед.

Медведь огромного размера,
Но по деревьям лазит смело,
Быстро бегает, ныряет,
Зимою в спячку он впадает.


Рецензии