Выпуклое время... Nabta Playa, Anciant Egypt

Выпуклое время
Прячет тишину,
Солнечное бремя
Холодит страну.

В музыке созвездий
Скрыта пелена.
Где-то в поднебесье
Слышится она.

Жизнь смиряет вечность,
Обрывая нить,
Чью-то бесконечность
Нам не возвратить.

Под завесой тайны
В тишине ночной
Выскользнет случайный
Шорох неземной.


Рецензии