Кружевная зима

Такой пушистый снег
в гостях уж не был век:
Кружевная зима!
Нежна ее бахрома!

Белые пальто
надели деревья,
из лебяжьих шляпок
виднеются перья.

У березок стройных
праздничный наряд,
из горного хрусталя
сережки висят.

По белому ковру
ступает народ,
оставляет след,
без черных невзгод.

От одного взора
влюбляешься в край:
Погружаешься в
состояние "рай"...


Рецензии