Рандеву

Зажглись вечерние огни...
На небе - звёзды. В скверах, парках
Горят неоном фонари.
Бывает тускло, где-то ярко...
У нас сегодня рандеву!
Договорились мы о встрече.
Скучала я, обнять хочу.
Тебя! Прекрасный зимний вечер!
Идём по парку мы вдвоём...
Снежинки падают на плечи...
В кафе играет саксофон...
Там зажжены цветные свечи...
Бокалом белого вина
Пытаюсь приглушить волненье...
И закружилась голова
От рук твоих прикосновенья...
Ты знаешь, всё-таки...люблю!
А мне казалось, что в разлуке
Я разучилась. Не шучу!
Но поняла, что помню руки
До дрожи я! И помню взгляд...
Он до сих пор вгоняет в краску!
Глаза так много мне сулят...
Я погружаюсь снова в сказку.........
Признаться, думала уже,
Что стала Королевой Снежной.
Но чувство теплится в душе,
Волной захлёстывая нежной!
Была уверена - прошла
Любовь. И следа не осталось.
Но ошибалась, видно, я...
Внутри огонь, как оказалось!


Зажглись вечерние огни.
На небе - звёзды. В скверах, парках
Горят неоном фонари.
В твоих объятьях очень жарко...
         


           ( декабрь 2018 г.)


Рецензии
Прекрасный,оригинальный стих! Счастья,радости,удач Вам,Марго! С искренним Уважением!

Артур Фрайман   07.01.2019 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! С Рождеством! Всего Вам доброго!

Марго Шумилина   07.01.2019 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.