Пришла в юбке мини...

Пришла в юбке - мини,
В зубах - сигарета.
В сандаликах синих,
Почти не одета.

Свиданье по компу,
Согласна на цену.
Так юные "попы"
Выходят на сцену.

А в жизни, в спектаклях,
В комедиях, драмах,
Почти не иссякли
Ни урки, ни хамы.

Жизнь с горки столкнула
Нежданно подростков.
Нужда заглянула,
Катиться не просто.

Кругом развлечения,
Доллары, фунты...
И вместо учения,
Пошлости мутят.


Рецензии