Мой брильянт

Я как увидел вас, влюбился
Вы мой брильянт святой воды
Поверь такой мне и не снился -
Важнее воздуха, еды!

Без вас, зачем мне жить на свете,
Без вас, мне нечем здесь дышать,
Вы самых светлых чувств мой ветер,
Готов сейчас кричать, шептать: -

Люблю вас - солнышко на небе,
На нём одна есть вы - Звезда!
Ваш чувств поток ох, как целебен,
Мне верится - он навсегда!

Увижу вас, меня магнитом
Безумно тянет только к вам.
И чувства словно динамитом
На взрыв идут, то небесам -

Наверно сильно захотелось,
Чтоб наши слились в миг сердца
И о любви им чтобы пелось -
Счастливой только, до конца!


Рецензии
Великолепная любовная лирика.Володя!
СПАСИБО!

Галина Гейко   05.01.2019 04:42     Заявить о нарушении
Мечты вдруг в рифмы превратились,
Любовь наш бог нам всем даёт,
Её тут строчки осветили,
Что пишешь ты! - Ого даёт!

Спасибо Галочка!!!
Очень тронут!!!

Владимир.

Владимир Шавырин   08.01.2019 09:04   Заявить о нарушении