Вы мой квазар

Да, я большая привереда,
А вы есть перст моей души.
Стихи и ночью, до обеда -
Пишу я вам не за гроши,

А от любви моей без края -
К тебе любимая моя.
Когда ночь звёздами играя -
Строчу, без вас мне нет житья.

Влюблён не по уши, - до неба,
Я встречу с вами очень жду,
Без вас - без воздуха и хлеба
Живу почти я как в аду...

А рядом с вами рай, вы - солнце
И к вам бежит сих рифм поток,
Душа лишь вами чувств напьётся -
Вы вдохновения исток!

Люблю глаза, люблю я губы,
А тело - радуги дуга,
Как руки в чувствах с вами любы -
И ножки, к вам любви река -

Несётся бурным водопадом -
Сильней Викторий, Ниагар
Любовь подобна звездопадам -
Вы бесподобный мой квазар!


Рецензии