Саксофонист играл

Я услышал джаз
Саксофонист играл
За углом.


Я подошёл к нему
Он был игрой увлечён
Очень.

Я смотрел на него
Видно, что он музыкант
От Бога.

Душа моя пела
Саксофон всё играл
Я ушёл.

Легко мне стало
Саксофонист всё играл
За углом.


Рецензии