Почему мы не делимся с Богом

Почему мы не делимся с Богом
Той радостью, что у нас есть?
Почему мы к нему обращаемся,
Когда уже гаснет рассвет?

Когда мы одни на острове,
А вокруг бушует волна.
И нет для тебя укрытия,
Ураганные дуют ветра...

Лишь тогда мы его вспоминаем,
И просим о помощи нам.
Накладывая обеты,
И вериги по рукам и ногам.

О, сколько душевного горя
И терзаний людской маяты,
Слышит Господь ежедневно,
Если бы знал только ты...

Почему же мы так бессердечны,
По отношенью к нему.?!
Почему его забываем,
Когда мы у счастья в плену?!

Бог, что колодец бездонный,
Что вбирает в себя нашу грусть?!
Колодец и тот высыхает
Когда его должно не чтут.

Почему мы не делимся с Богом
Тем счастьем, что у нас есть?
Давайте его мы обрадуем,
Чтоб не гас для нас его Свет!


Рецензии