С Юбилеем - дочки!

сегодня у дочек моих - юбилей
с чем я и спешу их поздравить
гуляет Тверская пусть и Бродвей
во славу двух русских цариц
Россией пришлось что поправить
в чью честь и назвали сестриц

с юбилеем девчонки
двойняшки - сестрёнки
давно от меня уж - что так - далеко
с далёких пелёнок
ваш слышу - смех звонкий
за вас - чтобы в жизни - всё было - легко!..


Рецензии