В этом душном...

В этом душном, безвоздушном,

Огороженном пространстве,

Я витаю, обитаю,

Средь иллюзий и простраций

В иллюзорном,беспризорном,

Мною выдуманном мире,

Я рисую наживую

Утра луч в твоей квартире,

Им целую неземную-

Твою шею, грудь и плечи...

Я мечтая, улетая,

Стал счастливей всех на свете!


Рецензии