Was willst du hier?

WAS WILLST DU HIER?   

„Die ganze Nacht bist du heut weggeblieben,
Nach Hause kamst du erst zu fruehen Stund'.
Was willst du hier, du treueloser Hund?“
„Nur fruehstuecken im Kreise meiner Lieben!“


Рецензии