Сладкий сон

Проснувшись утром, вспомнил сон
Как жил я, совершенно по-другому
Наблюдая за собой с других сторон,
Встретил человека, под стать родному
***
Мы в одно время просыпались вместе
Лежали, не отводя от друг-друга взгляд
Все это происходило в уютном месте
Трогали за руки, все трогали подряд
***
Она тогда готовить завтрак торопилась   
А мне её, совсем не хотелось отпускать
Господи, как жаль, что все приснилось
О таком мне,  остаётся лишь мечтать
***
Мечтать о том,что б хотелось ей дышать
Что б сжимать её в объятиях крепко
Что б от любви, громче всех кричать
Что б наши разлуки, были крайне редко
***
Ведь есть где-то, та самая, родная
Наверное, мимо друг друга не прошли
Мы вдвоём живём, одиночества не зная
Годы наши лучшие, лишь бы не прошли.


Рецензии