Безнадега

Что-то в лучшее больше не верится,
Вновь включаю "Кавказскую пленницу",
И сижу перед теликом чучелом,
И портвейн наливаю задумчиво.

Девятнадцатый год начинается,
А мечты все никак не сбываются,
Снова санкции, взрывы и Сирия,
И дерьма повсеместно обилие.

Закушу алкоголь карамелечкой,
Закурю под стакан сигареточку.
Что там лысый вещает под елкою?
Жить нам дальше овечками с вОлками.
 


Рецензии