Грусть

Я смотрю на холмик
И стою в слезах,
Милая, любимая
Ты на небесах.

Я же здесь остался
Только без тебя,
Без тебя родная
Не прожить и дня.

Каждый день я помню
Как гуляли мы,
Душу всю раскрою
Расскажу мечты.

Слушаешь хохочешь
Душу веселя,
И тебя на руки
Поднимал любя.

А теперь, ушла ты
Некому сказать,
Что мне в жизни делать?
Как мне доживать?

Вижу как сидишь ты
За столом своим,
И смеешься звонко
Смехом заводным.

Но наступит время
Встретимся с тобой,
Будем вечно вместе
Свой хранить  покой.

29.12.2018г.

Павленко А.А.


Рецензии