Я здесь

Я здесь.
А ты где-то в кирпичных стенах,
в барьерах
другого города.
Город весь
погряз во лжи.
И ты стоишь на коленях
и в полных мерах
говоришь ей, как твои чувства дороги.
Я здесь.
Ты меня не помнишь, возможно.
Ты помнишь лишь
её имя.
Повесь
робко и осторожно
на стену мои о тебе картины,
где мы с другими
никогда не станем сравнимы.


Рецензии