двое суток в м

+++

уютно сложенный подъезд
в твоем многоэтажном доме
мой оливье и кот доест
пока мы пребываем в коме
уютно в складчину стране
намазывать икру на масло
а остальное все вполне
не слабо было не напрасно
и если гамлетов отец
в омлете криво улыбнется
офелия настал ****ец
плыви там лилии в колодце


Рецензии
Спасибо, Саша, за то, что ты был

Наталья Максимова   08.08.2019 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.