Близко-близко

Ты вылечишь меня, как самую тяжелую болезнь.
Ты будешь рядом, как самый близкий друг.
С тобой захочется мне от счастья выше лезть,
И захочу забыть я весь недуг.

Ты будешь тем, кто здесь и сейчас захочет
Узнать о том, как у меня дела.
И знаешь я тоже...тоже буду очень
Переживать и волноваться за тебя.

Ты просто тот, кто будет близким.
Мы будем принимать друг друга...
Не будем строить счастья низко,
А просто воспарим над вьюгой!..


Рецензии