Ты мне самый дорогой человек

Твоё сердце бесценно родная -
Нет цены за него у вечности.
Ты важнее всех мне любимая,
В этой сумрачной бесконечности.
Ты мне самый дорогой человек,
В этом бурном потоке мгновений.
День с тобою - словно век,
Полный счастья и песнопений.


Рецензии