Если

Если я умру, ты будешь плакать.
Дождик пойдёт за окном.
И поэтому, конечно,
Мы в кино не пойдём.

Если буду жить,
Но я не знаю.
Сколько ещё мне идти.
Не хочу бросать - я понимаю.
Лучшее мне не найти.

24.12.2018


Рецензии