Вьется стылая дорожка

Вьется стылая дорожка.
Правит матушка Зима.
Я по снегу белой ножкой,
Бегу к милому сама.
Птица синяя поможет
И укажет к нему путь.
Светят в небе ярко звёзды.
И их ветру не задуть.
Отражает снег сияние.
И становится светло.
Я лечу к тебе,мой Сокол.
Несёт ангелов крыло.
Вьется  зимняя дорожка,
Белой скатерти узор.
Моё сердце громко бьётся
Как гармони перебор.
Ах,касатик мой,голуба,
До чего же путь далёк.
Как томит меня разлука,
Но любовь к тебе ведёт.


Рецензии
Вы обязательно дойдете!
А если и любовь еще будет навстречу вам😂😂
Тогда очень быстро встретитесь!

Василий Мещерский   04.01.2019 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,мил человек.
Ох,хухонюшки.

Анжелика Вавилова   04.01.2019 21:09   Заявить о нарушении