Пепел

А он любил её!.. Без памяти!! Навечно!!!
Писал ей песни и стихотворенья!
Она ж его изжарила до пепла
Одним смешливым взглядом сожаленья!

Как он любил, она так не любила.
Да - не любила никогда и никого!
Когда ж за ним в тех чувствах спохватилась,
Там кроме пепла не осталось ничего!!!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии