Страх

Спасает жизнь и нас пугает,
он в человеке есть всегда,
к себе ненависть вызывает,
и не уходит в никуда.
То он снаружи плещет морем,
то внутрь уходит глубоко,
ему поддавшись чушь мы «порем»,
а победив живём легко.
Без страха нам конечно гибель,
пускай не сразу, не сейчас,
но в страхе жить – худая прибыль,
с ним умираешь много раз…


Рецензии
Страх-Реальное чувство!Его не каждый способен преодолеть! Зачем делать вид что бесстрашен! просто глупо! Спасибо за такие мысли!Сергей.

Сергей Лутков   22.01.2019 17:58     Заявить о нарушении