Третий день за окошком снег...

Третий день за окошком снег
Светом белым мне зАстит глаза.
Растворяя меня в тишине
И обрывки мечты занося.

Выстилает всё чистым листом,
Чтоб скорей позабыл о тебе.
То косым затушует штрихОм,
То кружИт белым пухом в окне.

Обоюдно друг другу мы
Не друзья ,не враги - а так...
Белый снег засыпает стихи,
Что когда-то тебе посвящал.

Мы свободны с тобою теперь,
И спокойствие где-то пришло.
Только стал замечать,что в душе
Стало вдруг как-то холодно...

       Январь 2019 г.


Рецензии