Когда со мною рядом ты

Когда со мною рядом ты,
И все печали растворились
Их унесли ветра морские.
Когда за океаном ты,
Ты мысленно со мною,
Любое расстояние преодолею я,
Чтоб быть с тобою.
Я с ветром прилечу к тебе,
И солнце осветит мне путь земной.
Ты будешь ждать меня за океаном дальним
И этот путь не лёгок будет для меня
Но вместе с верою, надеждой и любовью
Я всё преодолею, жди меня.
Рассвет мы встретим вместе ты, да я:
Я прикоснусь к тебе рукою нежно,
Поправлю волосы на голове,
Посмотрим мы в глаза друг другу,
Теперь не нужно лишних слов.


Рецензии
Лена, доброе утро. Замечательно, когда есть такие люди, которые любят, понимают друг друга; и готовы помочь в трудные минуты! С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.09.2022 08:55     Заявить о нарушении