Я обниму тебя внезапно чуть сильнее

Я обниму тебя внезапно чуть сильнее.
Не для того, чтобы сломать, но лишь прижать
К себе покрепче. Чтобы сделать мир добрее,
И Новый год вдвоем по-новому начать:
С прекрасных мыслей, растекающихся в теле,
С биения сердец в неслышный такт.
Чтоб доказать обоим нам не словом, а на деле,
Что человеку в паре свойственно летать,
Как птице, распахнувшей смело крылья,
И устремившейся в ночную пустоту...
Лишь только трусы умирают от бессилья,
Не полюбив и выбрав вновь не ту.
Я обнял, отпускать уже не буду,
Хоть камнем упадем теперь на дно...
Коль полюбил, уж точно не забуду,
Какой бывает женщина - вино!

           29.12.2018г.

 Фото предоставлено фотографом Юлианной Зайка


Рецензии