Живи и радуйся

    Ответное на стихи Виктора Пашкова  "Нет, не стану просить снисхождений " http://www.stihi.ru/2018/04/20/2287

У всех всегда по жизни даты две.
Не надо возводить последнюю в молитву.
Живи и радуйся. Всё будет по судьбе.
И воспевай проживших дней палитру.
А у тебя тоска и страх в словах.
Боишься ты последнего причала.
Немой вопрос- когда?- стоит в глазах.
Плевать - когда. Живи как бы "сначала".
Я столько раз смотрела смерти в рот,
Когда она кричала:" Собирайся"
И делала всегда наоборот.
И ты так это сделать постарайся.
Ты думаешь о бренности в летах.
За свою совесть так переживаешь,
Ты словно  страшный грешник держишь страх,
Об искупление грехов мечтаешь.
Живи и радуйся! И больше ничего.
За той чертой не встретишь никого !!!


Рецензии
Елена,всё правильно,так и надо жить.С праздником Вас.
От всего сердца тепла и всех благ.Виктор

Виктор Албаев 2   21.04.2019 09:42     Заявить о нарушении
Виктор! Спасибо за внимание! С Вербным ВАС воскресеньем. И только всего хорошего!!!! С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   21.04.2019 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.