Чувствую девчонки!

Чувствую,девчонки,уплываю:
Жесткий каблучок,
Массандры вкус.
КВН я в Новый год включаю:
Чую,без себя не обойдусь!

Ну конечно,если понимаешь-
То о чем писала я тебе.
На волне одной,
Я замечаю:РАИ-СВЕТЫ,
Это для меня!

Молодец ты у меня,Любимый.
Мы опять порадуем своих,
В прошлый раз был,
Ярославль наш милый,
Со своей командой,позитив!

Радио Свободы снова будет?
Год, ведь,Новый снова наступил!
Будет все у нас ОТЛИЧНО,
Юбилей для нас не изменить!


Рецензии