Дифирамбы

Взахлеб дифирамбы: красавец, хорош,
Никто не сравнится, на «Солнце похож».
Обязан в породе оставить свой «след»,
Нет равных, достойных, соперников нет.

Спешите скорее на вязки к нему.
А как же стандарты? Никак не пойму:
Зачем их писали, кто даст мне ответ,
Чем дальше, тем хуже, а где же просвет?

Попали в закрытый от правды туннель. 
По яйцам решили, что это кобель?
Молчанье ягнят, круговая порука,
И где там кобель? Это средняя сука.


Рецензии