А мы лучшей парой были

Ты помнишь, мы с тобой дружили?
Встречались каждый день у школы
Я провожал тебя до дома
И наши шутки да приколы

Помнишь как с тобой гуляли?
До поздней ночи, город, парк
Лишь фонари, и мы вдвоём
Мне это не забыть никак

А помнишь наши посиделки
На остановке, разговоры
Как мы сжимая крепко время
Не тратили его на ссоры

А вот я всё прекрасно помню
Цвет твоих волос и глаз
Как через твоё прикосновение
Я чувствовал любовь не раз

И я жалею что не смог
Перебороть свою любовь
Разрушив нашу дружбу, предав
Наивно думал, что готов


Рецензии