Очередное свидание

    ОЧЕРЕДНОЕ СВИДАНИЕ.
На ночь не запирайся  на замок,
Оставь открытой свою спальню,
И не закрывай дверь на крючок,
Себя можешь  прикрыть вуалью.

К тебе ночью, тихонечко войду,
Разгадаю сразу  я  твою  загадку,
Себя  тебе  я  в  жертву принесу,
Ты так поймёшь, как это сладко.

Мы с тобою, занимались иногда,
Пощекочу я миленькую складку,
Так чтоб захотела ты  меня сама,
И я и вложу  туда свою закладку.

До утра  чтоб  наслаждались мы,
Утром  поцелуи  снова начинать,
Только для любви  мы рождены,
Свой род  мы будем продолжать.
              Вл. Сологубов.05.12.17г.


Рецензии
Капитан, страстно... Понятны желания мужчины. Всего доброго!

Людмила Гусева 3   26.01.2019 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   26.01.2019 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.