И снова ангел метит в нас стрелой

Твоя улыбка… светлым вдохновение,
Двум нашим душам снится  высота.
И делим на двоих мы чудное мгновение,
Сердца и руки вместе …  навсегда.

История любви…  четыре строчки,
Не в мире идеального, верни обман.
Верни, что обещала светлой ночкой,
И губы дай, и дай обнять твой стан.

Свежа, как утро, и, как день прекрасна,
Нет веса в шаге, в чувствах тени нет.
Наветы развели…  но,  как-то страстно,
Навстречу шаг и словно солнца свет.

Твоя улыбка… и навстречу устремление,
И как бы левитация, нет тяжести земной.
Для двух влюбленных, как бы вознесение,
И снова ангел метит  в  нас стрелой.


Рецензии