Израильтяне, как и Россияне, - АнтиПанисламисты

ЕДИНЫМ ФРОНТОМ,
СЛЕДУЯ НАУКЕ
А.В. СУВОРОВА -
"ПОБЕЖДАТЬ !".


           "Проживаю на Постоле
            И пишу, сейчас, стихи:
            Льву-то ПоСТОЛОВУ доколе
            Защищать отцов грехи? -

            Государство его - МиЗЕР.
            Что делить там, видит Бог?
            Не бросай, Лев, строчек бисер
            Зря "палестинцам" на порог.

            Где, два брата не ужились,-
            Как найти народам мир?
            Коль в Израиле родились,-
            Будет дом ваш вечный тир.

            Есть с Россией, в этом, сходство.
            Нас веками топчет враг.
            Мы ж играем в благородство. -
            Благородства держим шаг.

            Сколь мочили супостатов!
            Но к народам мести нет.
            Но, - твердят нам, - вновь солдатов, -
            Готовят, - вроде, - нам в ответ".


                Анатолий Кузнецов 2,  04.01.2019 13:32 ,
                Отклик-Рецензия на Эссе в стихах -
                Лев ПОСТОЛОВ, "Я ратую за свою страну. -    
               
                (Перевод стихотворения-эссе
                Герберта ПАГАНИ с французского).


         "Нехай здохнут все те,
          кто нам плохого хочуть!".

                Борис БАЛТЕР,
                "До свиданья, мальчики", повесть.


      
Пусть враги
Стран-побратимов
По НЕЛЁГКИХ ЛЕТ
Судьбе
В зад себя
Целуют дружно
Или х*й
Сосут себе.

От восстанья
В Иудее
И на Ладоге
Боёв
Должно им
Навек запомнить:
К нам с мечами ? -
НЕ ПРОЙДЁТ. -

Кто с мечом
Приходит в гости,
Тот уходит
Без меча.
И в придачу
Свой Дар Божий
Оставляет Москвичам
Или
Иерусалимцам.
Вот такие, брат,
Дела.

Ни одна
Пи*да на свете
Не процдет тот рубикон,
Где стоят бойцы,
Которым
Не забыть
Двух
Храбрецов,
Заслонивших амбразуры,
Телом собственным своим
Чтоб прикрыть
От верной смерти
Тех товарищей своих,
Кто поднимется в атаку
Чтоб врагов
К чертям смести.
Имена тех двух героев
Помнит мир весь, -
БЕЗ ВОПРОСОВ:

Рядовой, еврей  БУМАГИН
Русский, рядовой МАТРОСОВ.

      P.S.
      Я полагаю, что этот мой отклик на Рецензию подписал бы и француз
      Герберт ПАГАНИ. - автор стихотворения-эссе
      «Я отстаиваю свою страну».
      -
      Всего, пацан, доброго и удачь! -
      No pasaran!* - как любила повторять Пассионария, -
      Долоресс ИБАРРУРИ,
      мать погибшего в атаке
      при обороне Сталинграда Героя Советского Союза
      ДВАДЦАТИДВУХЛЕТНЕГО пехотного капитана, командира роты
      пулеметчиков баска Рубена ИБАРРУРИ**.

* -  Они не пройдут! (С испанского. Л.П.).
** - Рубен Руис-Ибаррури (исп. Rubеn Ruiz Ibаrruri;
     (9 января 1920 — 3 сентября 1942).
               
                4 января 2018-го года.


Рецензии