Пропаганда, пропаганда

Пропаганда,пропаганда,только слышишь недовольно,
Все не любят Пропаганду,это правильно!!Довольно!!
Всем кто плохо к Пропаганде я одно хочу сказать,
Много есть мне всем сказать,объяснить и
Рассказать!Пропаганда-в общем плохо,в общем
Это даже чушь!!И как правило опасно,
Плохо,вредно,неприятно с ней кто ей зомбирован!
Или просто мозгом внял её лживое ученье!!
Но скажу одну крамолу всем вам люди
Дорогие!Пропаганда очень редко это просто Хорошо!!
И полезно,и прекрасно,для Народа это плюс!
Вот возьмём Большевиков,и СССР весь путь!!
Пропаганда СССР это разве было плохо!?
Или лживо!?В сём примере этом Славном,
Нашей всей Истории,разве ложь,что
Сталин спас нас,что войну выиграли
Все мы лишь ему Благодаря,но никак не вопреки!
Или что впервые в Космос полетели только мы!?
Это Нам Благодаря,а не вовсе Вопреки!?
Пропаганда что сейчас,это в-общем гадость!!
И в отличии от Правды,о которой шла сейчас речь,
Эта ложь приносит вред для всех Этносов страны!!
Кроме Сирии конечно,Революционных ЛНР и ДНР!!-
-Это даже Пропагандой не назвать никак по Праву....
Это Правда и Народа,Индивидуума Выбор!!!!
Пролетарской Совести,Чести Человеческой,
Разума,Морали,Духа и Ума,Сердца и Добра!!


написано 14 Ноября 2018 года.


Рецензии