Пишет девушка парню письмо...

Пишет девушка парню письмо:
«Здравствуй, милый, я очень скучаю,
Ты не пишешь мне уж давно,
Что с тобою случилось не знаю.
А ты помнишь нашу весну?
А потом и чудесное лето?
Всё прошло, улетело, уплыло,
Далеко всё осталось где-то.
Помнишь, ночью мечтали с тобой,
Ты сказал: «Я женюсь на тебе,
Ты увидишь Париж и Афины,
Покатаемся по Неве,
Я тебя пронесу на руках вдоль Невы,
И весь мир будет твой,
Будешь счастлива ты,
Будешь жить как принцесса со мной,
Будет вечна наша любовь…»
А потом целовал, целовал,
Моё сердце стучало сильней
В предвкушении вечного счастья,
И пылало, как сотни огней,
Что не тушат даже ненастья.
До свидания, целую тебя,
Как в тот вечер: тихий и ясный,
Жду тебя поскорее к себе,
И надеюсь, что жду не напрасно.»


Рецензии