Зима закончится

Бокал вина
Компьютер ,фото
И километры пустоты
Мне без тебя так одиноко
Но где же я
И где же ты
Ни что не радует
Не греет
Зима бродяга за окном
Холодною своей метелью
стучит ,стучит в дверной проём
Горячим чаем согреваясь
я всё ловлю твои черты
Зима закончится
когда-то 
И будем вместе 
   Я и Ты


Рецензии