***

Снег и ты... Между вами так много общего!..
Ты ушел... Остальное уже ни к чему...
Просто был и растаял, как будто прошлое. -
Интересно, комфортно ли жить одному?

Не спросил, а сердце все так же надеялось,
Но, увы, так бывает. Как жаль, что со мной...
Я всегда жила счастьем и, частью, надеждами,
Что всегда будешь рядом, любимый, родной...

Ты ушел... Будто снег, будто вьюга прошедшая,
Ничего не оставив, судьбу не кляня...
Может, ты - моя юность, клянущая прежнее,
Может, старость в преддверии дня?..

Снег и ты... Ты растаял, как будто прошлое...
Ты ушел, остальное уже ни к чему...
Может, было когда-то и очень хорошее,
Но уже, поверь, все прошло... Ни к чему.


Рецензии