не покоряйся мгле

Не покоряйся мгле, не покоряйся,
Не дай себя на растерзанье тьме.
И демонам-друзьям не попадайся,
Не утони в собственном котле.

За болью: не гоняйся, не гоняйся,
Не будь пятном в своей судьбе.
От пустоты ты улетай и отключайся,
Прошу, гори и поджигай извне.

Беги от мрака: ускоряйся, ускоряйся,
На зло врагам из ада или мне.
Пронизывай себя теплом и светом,
Прошу, не покоряйся мгле.


Рецензии