Ода библиотекарю

Читать с экрана:
                Не для – нас!
Куда – приятней,
                С книгой – пообщаться,
Ведь к ней, всех:
                С детства,приучили–нас,
И, с той – привычкой,
                Нам–уж:не расстаться.

А, к – библиотекарю:
                Очередь – всегда.
Она  детально объяснит:
                Всем – людям,
Дружите с книгой,
                Она–вас,не предаст,
Не бросит – никогда,
                И,лучшим–другом,будет.


Рецензии