Добрый ёж...

Когда душа уже устала
От липких неуместных рук,
Когда их только больше стало
И шире стал их хваткий круг,
То стань как ёж, пусти иголки,
Пусти снаружи и внутри...
Снаружи, чтоб не смели трогать,
И внутрь чтоб не было пути...


Рецензии