Малыш

Обернулась, улыбнулась,
Сжавши сердце в груди,
Ты красою своей прикоснулась,
И от чар твоих не уйти.

Я влюбленно вздыхаю,
Обольстившись твоим голоском,
Каждой ноте внимаю и таю,
Будто ты - мой любимый альбом.

Твои детские глазки
Излучают сияние звезд,
Я могу заявить без опаски,
В них источник моих грез.

Космос и ты - бесконечны,
Вечность я готов тебя постигать,
Пусть и путь как путь Млечный, -
Все равно до конца никогда не познать.


Рецензии