Любить

В жизни необходимо что-то, кого-то любить...

Заросшая одуванчиком полянка по весне
Вороненок, павший из гнезда
Жена, родившая сына без спроса без тебя
Токарный станок с сверлом
Рыбалка с друзьями в облом...


Рецензии