чувства

руки твои - жар самого яркого пламени.
я буду обжигать о них губы,
не боясь о том, как бы ни ранили.

я буду судорожно тянуться к ним,
ни разу не моля о пощаде.
склоняю голову при твоём взгляде.

лицом в твои волосы, словно в шелк.
я бы хотел остаться навечно,
но каждому положен свой срок.

я буду тянуться к тебе,
как губы к губам,
и здесь не помочь словам.
увы, не помочь словам.


Рецензии