Ловелас

К тебе с письмом не обращался,
Лишь раз взглянул в твои глаза.
И тут внезапно растерялся
Ударом в сердце боль вошла.

Увидел я на белой ручке
Блеск обручального кольца.
И помутился светлый разум,
Ты недоступна для меня.

Зачем тебя так поздно встретил,
Душа рыдает – опоздал.
Коль раньше я б тебя приметил,
То никому бы не отдал.

И всё ж горит огонь желаний,
Неутоленной страсти жар.
Судьбе я снова брошу вызов,
В груди ревет любви пожар.

Ведь без тебя не представляю
Я жизнь счастливую свою.
А доводов разумных стаю
Прочь от себя я прогоню.

Быть может мне удастся все же
Любви добиться в этот раз.
Ты для меня всего дороже,
Хоть я усталый ловелас.

     18.09.15


Рецензии