Миг познания Себя..

И снова Счастье, Осознание,
И миг познания Себя...
Божественное Дарование-
Любовью Быть и Жить Любя !

О Боже мой, души сметение...
Хочу в Огне Любви гореть...
Даруй мне в Духе возрождение,
Хочу , как личность, умереть !

Как мимолётны наслаждения,
Всего того, что в мире есть,
И слёз души сей омовение,
Напомнит снова  - кто Мы Есть !

Моя душа, в тебе покоя нет ? -
И, временами, боль сменяет радость? -
Но посмотри, вокруг  Любви сияет Свет ,
И сердце наполняет Жизни Сладость !

О Боже мой, как Ты прекрасен ,
Тобой наполненна душа,
Насколь жe Свет в глазах твой ясен,
В Любви и с трепетом дыша -
Я всю себя Тебе дарю ...
ЛЮБОВЬ, как я Тебя люблю !

И словно ветра дуновение ,
Я растворяюсь вся в Тебе,
Я звуком стала в птичьем пении -
Всю нежность ощутив в Себе..

А в сердце слышен Духа Глас ,
Любви огонь в душе пылает,
Мне это всё – дороже, чем любой алмаз,
Ведь в сердце , Лотос Бога Расцветает .....

Всё сокровенное храню в себе ,
Придёт момент, и Таинство свершится ,
Не буду лишних слов бросать судьбе -
Иначе Сила Тайны завершится ..


Рецензии
Превосходно!!!

Лариса Белоус   17.04.2019 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая !!
Обнимаю !!
ОМ

Светлана Судгаймер   17.04.2019 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.