Расстояния меркнут над пропастью

Расстояния меркнут над пропастью
Горизонт поглощая в себя.
Солнце пятнами пляшет на лопасти
Многоуровневого винта.

Прохождения и перелеты
Пересвистами над головой.
Провокация на повороты
Предназначенные судьбой.

Перекресток песчаной дороги.
Обращение к высшим силам.
Ожидание громче боли.
Каждый хочет уйти красиво.

Эпилог рассуждений не ясен.
Он осадком зарылся где-то.
Коли ты подождать не согласен,
Передай от меня приветы.


Рецензии