Гум-цум

1. Это всё давно не ново,
Каждый город в плен попал.
Где-то ГУМ открыли с помпой,
Где-то ЦУМ Вас всех позвал.

Цены, акции и скидки!
В магазинах снова бум.
Покупайте, что хотите!
2 купили, 3 на ум!

Припев: ГУМ-ЦУМ-ГУМ-ЦУМ-ЦУМ!
Здравствуй, дядя толстосум,
Доставай скорей из сумки
Много денежных ты сумм.

Приходи скорее к нам!
Будешь гостем number one.
ГУМ-ЦУМ-ЦУМа лихорадка
Вновь прошлась по городам.

2. Всё красиво, стильно, модно.
Здесь Вас ждут целый год аж!
В уши льют фуфло народу
Не спадет ажиотаж.

Европейцы, азиаты,
Проходите, welcome, Вам.
Здесь всегда Вам будут рады.
Лишь бы Вы купили хлам.

Припев:

31.12.2018 г.


Рецензии